А сейчас поговорим о сосудистых звездочках

А сейчас поговорим о сосудистых звездочках«Удаление сосудистых звездочек» — такое объявление есть во всех пластических клиниках. Разберемся? На самом деле мы с вами уже знаем, что лицо сигналит о том, что в теле где-то есть закупорки и можно ведь открывать каналы в теле, и на лице пойдут изменения.

И если понятно, что у мужчин причиной сосудистых сеточек, проявленных на лице, являются венозные нарушения, то, наверное, это можно увидеть у этого мужчины и на ногах, и, если расспросить его, как чувствует его пищеварительный тракт, сердечно-сосудистая и половая системы, — то появление сосудистых сеточек на лице уже переходит из разряда косметических недостатков в разряд нарушений (разблокировки) всех систем тела в области малого таза и грудины. А это другой подход, к тому же одновременно у человека появляется внутренне желание стать здоровым, и внешне красивым, и самодостаточным.

У женщин сосудистые звездочки и сеточки связывают с гормональными нарушениями. А где в теле женщины начинаются гормональные нарушения? Да всё там же.

В малом тазу: это и гинекология, и желудочно-кишечные дела, и щитовидная железа; и её отношения в семье, к мужу и к детям. Здесь надо смотреть в целом, и тогда решение задачи с внешностью упрощается.

И теперь уже получается, что пластическая косметология перерастает в общую целительную науку, при которой человек обычного развития приходит убрать звездочки, а опытный специалист составляет ему программу омоложения тела месяцев на 7-9, как новое рождение, и человек получает цельное развитие. Я давно уже вижу позицию новой медицины в роли учителей людей в обучении здоровому образу жизни и познании тела как живой системы в системе большего, и ведь ЭТО ИНТЕРЕСНО!

А теперь познакомимся с практическими предложениями, которые пока нам предлагают в клиниках, а потом поищем свои, природные.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.