Что нужно знать, чтобы сделать ботокс

Что нужно знать, чтобы сделать ботоксА теперь поговорим о популярном ныне ботоксе (процедура). Осуществляется это с помощью препарата «Ботокс» (Botox). Есть второе название этого препарата — «Диспорт» (Disport).

Сразу на слух чувствуется, что этим препаратом можно что-то «испортить». То есть нам с вами Пространство уже называнием говорит: будьте осторожны, не всё здесь так, как малюют. Что это такое за новшество, что все женщины, как с ума сошли — все делают, и я решила понять, что это такое и надо ли оно мне.

Может быть, это что-то такое, что делает тело живым, красивым, сексуальным, радостным — а я и не знаю? Итак, едем узнавать…

Читаю в рекламе, куда приглашают делать ботокс, и сразу буду вставлять свои комментарии, потому как имею своё мнение, пусть даже оно не совпадает с мнением тех, кто предлагает ботокс. Есть одно мудрое выражение: «Вы можете помышлять в своём уме своё, а я могу своё».

И они говорят, что, к сожалению, старения кожи не избежать. И все же каждая женщина хочет видеть свое лицо в зеркале молодым, без морщин, складок и борозд на коже. Гравитационный эффект, вызывающий провисание тканей и сокращение мимических мышц, из-за которого образуются морщины, не преодолеть.

Но бороться со старением можно: например, сделать ботокс и вернуть коже упругость и молодость без операции. Есть и другое мнение по поводу старения вообще и кожи в частности.

Если слово «старость» понимать как основу познания телесности во всех семи уровнях восприятия жизни (физический, эфирный, астральный, ментальный, причинный, буддхиальный и нирванический), а слово «старение» — как связь тела и сознания, то это понятие вырастает из своих наваждений и становится опорой для взращивания мощи жизни в живом теле, а не в дряхлом, заброшенном, затхлом помещении. А для этого надо людям посмотреть на себя другим взглядом. На рис.

4 приведена схема движения энергий в человеке.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.