Дополнительно энергия

Дополнительно энергияОт ануса, по позвоночнику и через переднюю часть тела проходят энергии, которые подходят к носу, и человек получает способность чувствовать и различать запахи. Иногда говорят, что мужчина женщину находит по запаху. Женщины это часто воспринимают очень непосредственно: думают, для привлечения мужчины нужно себя сдобрить очень вкусными и дорогими духами. А если поглубже «увидеть» запах, то это то, какие запахи у женщины в паху, так она для мужчины и пахнет.

Здесь включается у мужчины, как у собаки, внутренняя реакция на нирвану, там и есть все запахи, записанные в памяти у мужчины. Так он и выбирает женщину. Люди называют это интуицией.

Человек сравнивает те записи вкуса, запаха, образа, звука, которые есть в его банке данных памяти, с теми, которые возникают, когда отображает и видит мужчина женщину или женщина мужчину наяву. От половых органов, через брюшную полость и органы пищеварительного тракта и через сердце проходит энергия, которая подходит к языку и дает возможность сформировать человеку вкус.

У вкуса тоже есть много тонкостей и вибраций. От того, какой опыт есть к данному воплощению у человека, такой у него вкус и проявлен.

Вся эта и дополнительно энергия осязания всей кожей, и спереди и сзади, и вверху и внизу, соединяются в сердце, суммируются и подходят к лицу, как питательная жидкая часть всех совокупных энергий, обеспечивая питание кожи и подкожной лицевой жировой клетчатки. При нарушении циркуляции каких-нибудь энергий в теле человека это сразу отражается на коже лица, шее, в блеске глаз. Поэтому диагностика здоровья по лицу практиковалась еще в древней медицине.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.