Губы

Губы• Посинение губ — сигнал снижения функции сердца или поджелудочной железы. Постоянная синева свидетельствует о поражении венозной сети — геморрое и варикозе, а также слабом сердце. • Бледные губы обычно бывают у тех, у кого снижена деятельность поджелудочной железы (возможен диабет) или возникли проблемы с сердцем. • Долго незаживающие заеды в сочетании с сухостью губ — косвенный признак диабета.

Обязательно проверьте содержание сахара в крови. • Сухость губ говорит о преддиабетическом состоянии или дисбактериозе, свидетельствует о снижении иммунной защиты в организме. Кожа отреагировала пятном И часто кожа в этом слое держит очень долго и не проявляет на верхний видимый слой явных признаков, если только человек настойчиво всё идёт и идёт по натоптанному пути в зло и ненависть.

Тогда уже и появляется пятно. Так что любой сигнал на коже — это целая история, которую можно читать и менять себя к лучшему, красивому и молодому. И иногда именно уже проявленное на верхнем слое есть выход из вакуума того, что долго было законсервировано и вызывало внутренний дискомфорт.

А уже с верхним слоем легче работать, потому как в Природе всё продумано до мельчайших подробностей. Главное — иметь интерес быть в сотрудничестве с Божественной природой, потому как мы пришли сюда, чтобы совершенствоваться в соответствии с замыслом Творца.

А то некоторые из нас думают, что они уже здесь, на Земле, боги и им позволено не уважать и не ставить ни во что Бога и ВСЁ, что ИМ создано. Забыли, что БОГ ИММАНЕНТЕН!

А значит, проявлен ВЕЗДЕ! И попирать созданное ИМ — это значит страдать.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.