Как проводится процедура

Как проводится процедураПеред введением препарата кожа обрабатывается антисептиком. Коррекция мимических морщин, как правило, проводится без анестезии, а при введении препарата для уменьшения активности потовых желез применяются специальные анестезирующие гели. Во время процедуры пациенту, находящемуся в положении сидя, внутримышечно вводится от 2,5 до 5 ЕД «Ботокса» на одну точку. Врач направляет иглу в брюшко мышцы-мишени под углом 45 0 сверху вниз.

Уколы не вызывают сильных болезненных ощущений. За одну процедуру пациенту вводится не более 50 ЕД препарата.

Дозировка препарата подбирается индивидуально и зависит от области введения, возраста и пола пациента. В среднем процедура занимает полчаса. После введения препарата пациент должен находиться в вертикальном положении не менее 4 часов и совершать активные движения мышцами для равномерного распределения препарата.

И здесь давайте остановимся. Если полчаса поделать массаж, маски, пиявок, то любая кожа разровняется и станет очень красивой.

С чем будем делать маски? Самая эффективная из крови пиявки. Поставьте куда-нибудь пиявку с кровоизвлечением, чтобы заодно прочистить какой-нибудь канал.

Например, на правую подвздошную область. Пусть она поработает и хорошо поест. Если пиявка будет большая, то для маски будет больше вещества.

Когда процесс постановки уже можно закончить, то прикоснитесь к пиявке чем-нибудь пахнущим, например, обмакните тампончик в йод, или спирт, или в любой ароматизированный настой и приблизьте к телу пиявки, она уберет свое тело и уйдет с места укуса. Место закройте заранее тампоном или спонжиком и закрепите тампонаду скотчем или пластырем. Пиявку положите на блюдечко или в чашку Петри (специальная медицинская чашка, напоминающая стеклянную крышку).

Приготовьте две палочки (можно взять маникюрные, лучше деревянные) и, придерживая закрытый конец пиявки — хвостик, начинаете её тело с силой поглаживать в направлении рта. Пиявка отдаст всё, что насосала, и уже переработала, и насытила своими ферментами и биологически активными веществами. Когда процесс сцеживания содержимого из тела пиявки закончили, пиявку можно положить отдельно в банку или ещё раз использовать, например, поставить в пуп, пусть поест.

А вот в чашке у вас есть состав, который можно использовать в этом виде или в сочетании с другими наполнителями для маски на лицо. Сравнить эту маску ни с какими сильнейшими препаратами просто невозможно, потому как здесь ваша энергия крови плюс энергия и ферменты пиявки.

Если накладывать на лицо в чистом виде, то маска быстро высыхает и начинает стягивать лицо. Эффект очень сильный подтягивающий и тонизирующий, но смывать надо быстро.

Лучше добавить различные наполнители в виде сметаны, мёда или желатина, можно держать Дольше и стягивания не будет. Здесь я вам предоставляю возможность для проявления творчества — пробуйте, сначала в чистом виде без добавок, а потом можете с добавками.

Главное, что это вам Природа дарит возможность быть неотразимой тогда, когда захотите, и это можно всем! Попробуете — оцените. «Ботокс» («Диспорт») не требует восстановительного периода.

Вы можете сразу же вернуться к обычной жизни. Небольшие болезненные ощущения в местах инъекций быстро проходят. Воздерживаясь от алкоголя, горячих ванн и механических воздействий в течение 2 недель, вы закрепите эффект препарата.

Уже на 3-4-й день вы заметите эффект процедуры. Максимальный эффект инъекций проявится через 2 недели и будет держаться от 4 до 12 месяцев. Безопасное локальное действие препарата не создает препятствий для повторного применения.

Для поддержания эстетического эффекта обычно бывает достаточно одной инъекции в течение 6-12 месяцев. Инъекции «Ботокса» («Диспорта») — это удобная и безопасная альтернатива пластическим операциям. И теперь у вас есть выбор.

А это для человека разумного важно. Меня как-то после трудного рабочего дня пригласили в ресторан.

И отказаться было нельзя, потому как давно эта встреча должна была состояться. Я пришла домой, как говорят, «еле ноги волоча». Через 60 минут надо было выходить, чтобы не заставлять приглашающих ждать и прийти вовремя.

У меня были пиявки, я, недолго думая, поставила одну в пуп и пошла наливать ванну с теплой водой. Воду из-под пиявок процедила и добавила в ванну. Через минут 10 сняла пиявку, сцедила с неё всё, что она наела, в банке разбавила водой и вылила в ванну.

Легла в эту ванну, полежала минут 10, при этом постоянно на лицо брызгала эту воду, обогащенную энергией пиявки. Через 10-12 минут встала из ванны, ополоснулась сначала холодной, потом горячей водой, и так раза 3. Настроение поднялось, включила музыку, по-моему «Смоки» — музыка моей юности, пританцовывая, стала одеваться и собираться в ресторан.

В зеркало заглянула — а оттуда такая загадочная девушка смотрит, аж самой нравится. В итоге, когда я пришла в место встречи, то все заметили, как я загадочно выглядела: они переглядывались и спрашивали меня, кто и где тот, в которого я влюблена? А его, земного, пока со мной нет…

А есть Я — влюбленная в себя и в Бога! Вот так!

Читайте так же:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.