Как я выгляжу?

Как я выгляжу?В этом разделе я сделала анализ тех методик, которые нам предлагает современная фармацевтическая и технически оснащенная медицинская косметология, и то, что мы с вами, как дети Одного Отца, можем в себе изменить, чтобы показать, что лицо человека — это лик, а тело Божественно так же, как храм. Итак, поехали… В стремлении к совершенству сейчас модно пластическое увеличение губ.

Давайте разберемся, что нам предлагают современные медицинские и фармацевтические технологии, и попробуем найти в Природе помощь и воспользоваться её возможностями для совершенствования себя в себе и без попадания в зависимость от модных частичных изменений на лице. Мы найдем с вами средства и «быть в ногу со временем», и в соответствии с потребностями всего тела, а не отдельно выхваченных его фрагментов.

Итак, чем нас это привлекает? Прекрасная половина человечества издавна задаётся вопросом о собственной привлекательности. «Как я выгляжу?

» — этот вопрос волнует женщин независимо от возраста и социального положения. Что делать, если собственная внешность вступает в непримиримое противоречие с вашим идеалом красоты?

Новейшие технологии и последние разработки в области медицины предлагают своё решение: пластика различных участков тела. Пластическая хирургия позволяет внести необходимые коррективы во внешность и создать желаемый образ. Одна из самых популярных косметических операций — пластика губ с использованием современных методов медицины.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.