Кожное сало

Кожное салоЧтобы кожное сало выделялось на коже постоянно, нам нужно, чтобы сальные клетки участвовали в обмене, а этого мы можем достигать через компрессы травами или другими природными активными средствами, их сейчас полным-полно. Главное — периодически создавать гидростатическое давление на коже, участки которой отказываются быть красивыми и молодыми по причине нашего невнимания к ним. Второе важное замечание — использовать травяные и другие природные средства для усиления обменных процессов в кожных покровах. Третье важное замечание — эти сальные клетки зависят от включения половых функций в работу организма.

А это отдельная тема для многих и женщин, и мужчин. Дело в том, что функции половых органов должны быть в активном обменном процессе в теле человека с рождения и всю жизнь. Люди считают, что им эти органы нужны только для воспроизведения себе подобных.

А оказывается, чтобы кожа была красивая, молодая и радостная, надо, чтобы связь всех органов в формировании телесности всегда присутствовала. Половые органы нам нужны для проявления энергий либо женских, либо мужских.

И душа это отслеживает. И в случае, если у вас есть закупорки в каналах и выражено это в виде хронических болезней в органах малого таза, то сразу можно сказать, что начинать красоту лица и кожи надо с элементарного процесса раскупоривания каналов в теле для свободного протекания энергии.

А теперь обратите внимание на рис. 2, где схематически видно, как лицо отображает ваше тело в соответствии с расположением энергетических центров.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.