Лицо

ЛицоКогда мы выходим на улицу, то на тело надеваем нижнее белье и верхнюю одежду. Если на улице тепло, то открытыми оставляем ноги и руки. Так принято, прикрывать грудину и таз.

А когда холодно, то всё закрываем, кутаем и даже на голову натягиваем шапку и шею заматываем шарфом, а лицо оставляем открытым, и ему ничего не делается даже в лютый мороз, а почему? Оказывается, все энергии, которые протекают по телу, потом собираются на лице. Эти энергии участвуют в процессе обмена, показывания, выражения и отображения.

И если человек ощущает своё внутреннее тело, живёт во всем теле сразу и в целом, — то он ощущает себя более цельным в пространстве жизни. А если внешнее окружение для человека важнее и он более зависим от того, что про него подумают окружающие люди, то лицо его более напряжено, а значит, менее вдохновенно и выглядит настороженно и менее естественно.

Значит, чем больше мы с вами будем знать и понимать свое внутреннее тело и все энергии, которые по нему ходят, тем более радостным и участным будет выглядеть наше лицо.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.