Липосакция

ЛипосакцияА сейчас поговорим о ещё одной важной составляющей внешности, и на лице она тоже есть, жировой ткани и ее удалении — о липосакции. Скажите, как можно изучить приборами и увидеть микроскопами то, что чувствуется и ощущается как приятное или радостное? И иногда нам Природа подсказывает о её сути именно словом, а уже мы можем это понимать через мозг, ум и своё тело.

Так и жировая ткань. Это довольно высокоорганизованная, тонко чувствующая структура, которая защищает и сохраняет человека, пока есть такая возможность у души. Ведь заметьте, уже есть опыт у людей, которые принимают гормоны при заболеваниях щитовидной железы, которые называются L-тироксин.

И некоторые пробовали его самостоятельно отменять. В итоге за неделю прибавляли в весе до 6 кг, при обычном режиме дня.

И такой же результат получился у одной женщины, которая ведет здоровый образ жизни, но при расставании с мужчиной, в которого была влюблена, и некотором переосмыслении своей роли в той ПАРЕ, в тех отношениях с мужчиной, она тоже прибавила в весе за неделю 7 кг. Здесь можно наблюдать картину связи между телом, жиром и гармонией жизни в теле человека.

Ничего никуда выбросить из тела, мыслей и действий у человека нет возможности. Помоек во Вселенной нет.

Если что-то выбросили — придется вернуться и переработать, трансформировать в лучшее. Есть хорошая фраза на сей счет: «Не сори, дабы не вернуться, аки пёс, к своей блевотине».

И если вы чувствуете, видите, что у вас в теле, на лице или на других участках есть лишний жир, то надо познавать ту часть тела, которая привлекла внимание ваше таким образом. Только через познавание можно изменить своё лицо и тело. А опыт отмены препаратов L-тироксина уже у моих слушателей и пациентов имеется, но тут важно, чтобы человек, который бросает употреблять этот препарат, сам взял на себя ответственность за то, что будет происходить с его телом.

Тут нужна подготовка и психологическая, и телесная разблокировка тела. Лучше и мягче это происходит, если человек обучился на моих курсах по очищению тела природными методами. В процессе курса обучения люди осмысливают всю свою жизнь с детства до сегодняшнего дня.

У них возникает благодарность телу и душе за опыт. Часто на лекциях люди плачут — это душа очищается.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.