Недовольный хозяин

Недовольный хозяинНедовольный хозяин сам своими мыслями как бы принуждает клетки быть сморщенными. Ведь клетки живут в маленьком ограниченном пространстве. Для клеток, и молекул, и гормонов человек смотрится или кажется таким, как для человека — Бог. То есть хозяин-«бог» сказал «плохо» — им становится страшно…

И какие гормоны они будут выделять во внешнюю среду, то есть во внешность человека — кожу? С этим каждому из нас надо начинать работать: именно это и формирует внешность.

То есть внешность отражает полное внутреннее состояние человека. А теперь ещё более подробно остановимся на том, как формируются и откуда идут сигналы в верхний слой кожи — эпидерму (эпидермис).

В теле человека самая главная железа тоже начинается с «эпи», и называется эпифиз, и от неё зависит, в каком состоянии все эпиклетки. Эпифизарные клетки продуцируют гормон мелатонин.

И клетки эти назвали пинеалоциты. Когда этот гормон образуется, то он попадает в кровеносно-сосудистую систему и спинномозговую жидкость, которая называется ликвор и накапливается в гипоталамусе. Мелатонин в теле человека, кроме крови и цереброспинальной жидкости, ещё обнаружен в моче и слюне.

И снова обратите внимание — в слюне! В слюне обнаружен гиалурон, который вкалывают в кожу для упругости, и теперь мелатонин, который действует омолаживающе на эпиклетки. То есть берем на вооружение места, где образуется в теле слюна.

А кто вооружен — тот опасен, тут я имею в виду опасен для плохого и негативного, которое уж очень хочет жить в новых условиях Земли. А условия нам приготовлены — жить в Радости!

Ученые за этим гормоном пристально следят и ищут его во всех органах, и уже поняли, что он образуется и в почках, и в легких, и под печеночной капсулой, в яичниках, эндометрии, предстательной железе, в тимусе, поджелудочной железе, желчном пузыре, мозжечке… И в итоге сейчас стало уже понятно, что этот гормон участвует в гомеостазе организма, иначе сказать — в гармонизации телесности. А так как наше тело слышит, видит, чувствует все наши мысли и действия, то этот гормон зависит от тональности, в которой живёт человек.

А тональность может быть мажорной и минорной. Мажор — радость, минор — грусть.

Вот и делайте выводы, а вернее — наблюдайте за своим смыслом жизни. Так что, будем дальше изучать современные подходы к красоте? Давайте посмотрим, чтобы знать и ничего не пропустить из современной жизни.

Дальше читаем: «Ботокс» («Диспорт») — это уникальный препарат Для безоперационного удаления морщин. С его помощью можно устранить морщины на лице вокруг глаз, на переносице, между бровей, в углах рта и даже уменьшить потливость стоп и подмышечных впадин.

Основной компонент этого препарата — нейротоксин типа А, который вырабатывает микроорганизм клостридиумботулинум (Clostridium botulinum). В настоящее время на рынке представлены два препарата, содержащих ботулотоксин типа А, полученный путем тонкой очистки и последующей лиофилизации бактериальной культуры: • «Ботокс» (ВТХ) фирмы Allergan (США); • «Диспорт» фирмы Beafour Ipsen International (Франция); «Ботокс» и «Диспорт» — это два разных названия одного и того же препарата.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.