Показания к применению препарата «Ботокс» («Диспорт»)

Показания к применению препарата «Ботокс» («Диспорт»)Содержащийся в препарате нейротоксин А блокирует передачу двигательных импульсов с нерва на мышечное волокно и на потовые железы. После введения препарата мимические мышцы расслабляются, но не атрофируются, поскольку кровоснабжение мышц не нарушается. При помощи препарата можно регулировать работу потовых желез и сокращать потоотделение.

А здесь давайте остановимся. Здесь затронут процесс потоотделения. Помните, мы говорили, что пот участвует в процессе формирования тканей тела на уровне жира и является побочным продуктом этого процесса.

И потовые железы помогают коже быть влажной, и есть пот жидкий и густой, и он в разных частях тела дает свои качества и свойства тканям. Так что пот нужен, и сокращать его — это губить, портить систему образования тканей в теле, которая давно продумана и сама знает, когда, сколько и куда подать, и зачем, и для каких целей. И если у вас где-то пот обрел жуткий запах или неприятную липкость, то впору прекратить ежедневную беготню по кругу и почистить каналы, тело и мысли.

Будучи введенным в ткани лица и тела, препарат остается в обработанной мышце, не распадаясь и не перемещаясь. «Ботокс» («Диспорт») абсолютно безопасен для организма. Его рекомендуют как молодым пациентам, которым еще рано делать лифтинг, так и пациентам в старшем возрасте, которым противопоказаны хирургические операции.

Возраст пациентов, которые делают ботокс, варьируется от 18 до 65 лет. По существующим на сегодняшний день законам делать ботокс с косметологической целью имеет право только хирург-косметолог. Здесь надо обратить внимание на то, что если с 18 лет уже потерять веру в силы тела и Природы, то «старость» обеспечена точно.

Красивое тело можно сделать самому, и это зависит от того, на что сделать опору: либо на Природу с её вековой мудростью, либо на пока ещё желающую только зарабатывать деньги любым путем на клиентах медицину. Перед проведением процедуры врач проводит стандартные мимические пробы и определяет области наибольшей активности мимических мышц, в которые будет введен препарат. Чтобы процедура прошла успешно, важно помнить о противопоказаниях.

Основными противопоказаниями для проведения процедуры являются: • нервно-мышечные нарушения; • нарушения свёртываемости крови; • воспалительный или инфекционный процесс в областях предполагаемых инъекций; • общие заболевания в стадии обострения; • приём лекарственных средств: антибиотиков, антикоагулянтов, антиагрегантов, реланиума, баклофена; • хронические обструктивные заболевания лёгких; • возраст до 12 лет; • беременность и период грудного вскармливания; • повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.