Стань оружием массового поражения!

Когда красивая женщина учит соблазнять мужчину, ей веришь. Смотришь на Лену Ленину — и понимаешь, что такая умеет… Правда, быть соблазнительницей и обучать этому — далеко не единственная ее роль. У этой « кошечки» — геолого-геофизическое образование, она актриса, модель, в свое время открывшая свою компанию по производству телепередач и рекламных роликов, живет в Париже и в Москве, пишет книги: о российских миллиардерах «Multimillionaires», о переходном периоде от социализма к капитализму в России и о себе, «русской золушке», «Cours, cours, camarade»; оформила отдельным изданием сборник интервью с российскими и французскими звездами.

Какой бы успешной женщина ни была, она нуждается во внимании мужчин. Влюбленный мужской взгляд украсит женщину лучше мехов и любых драгоценностей. Как привлечь их взгляды и оказаться рядом с ними — в постели, в жизни? Специально для читательниц «Граната» Лена Ленина дает мастер-класс…

— Лена, где Вы черпаете знания для мастер-класса «Как соблазнить мужчину»? Учите ли Вы слушательниц на примере своих историй соблазнения, если таковые были, конечно?
— Конечно, и на своих личных примерах тоже! Со мной недавно произошел случай, прекрасно иллюстрирующий то, как эффективна улыбка в соблазнении мужчин.
Я сидела теплым сентябрьским днем на террасе уютного французского кафе и выстукивала на своем ноутбуке статью о значимости улыбки в образе женщины. А про себя думала: «Ленусенька, ты несправедлива. Учишь других женщин тому, как важно набраться смелости и улыбаться незнакомцам, но сама этого не делаешь. Может, стесняешься?» Раздумывая об этом, я заметила приятного молодого человека, который, читая, заканчивал обед через три столика от меня. Я решила попробовать: взяла и улыбнулась. Бедный парень удивился, но смущенно опустил глаза в книгу. Вскоре он поднял их снова. Я опять улыбнулась. Еще раз его нос исчез за страницами книги. Через несколько минут обаятельный незнакомец встал и прошел мимо моего столика в туалет. Когда он проходил мимо, я снова заставила себя улыбнуться. Сбитый с толку, парень продолжал идти дальше. Но на обратном пути он проходил мимо моего столика гораздо медленнее. И когда я улыбнулась в очередной раз, он остановился и мы разговорились. Он присел за мой столик, мы познакомились и обменялись телефонами. На следующий день, после моего участия в прямом эфире одной французской программы, где я, анонсируя свою будущую французскую книгу о соблазнении, в качестве примера рассказала о том, как эффективна бывает улыбка, и о том, как я накануне таким образом познакомилась с симпатичным незнакомцем, мне после эфира позвонил Льонель (так звали того симпатичного парня) и сказал: «Ты знаешь, Елена, мне кажется, что в этой истории ты говорила обо мне. Но я думал, что это именно я сделал первый шаг к тебе». Конечно, дорогой Льонель! Мужское эго — удивительная вещь: изберите любой из описанных мной тактических маневров по соблазнению — и мужчина забудет, что это не он предпринял первый шаг.

«Мужское эго — удивительная вещь: изберите любой из описанных мной тактических маневров по соблазнению — и мужчина забудет, что это не он предпринял первый шаг»

— Случались ли с Вами истории, которые легли в основу психологических законов общения мужчин и женщин?
— Эта история произошла с моей подругой. Когда она познакомилась со своим будущим мужем, крупным российским предпринимателем, к нему проявляли интерес многие девушки. Однажды он пригласил несколько своих друзей к себе в загородный дом на выходные. В числе приглашенных была не только моя знакомая, но и две девушки, с которыми он тоже встречался. Моей знакомой хотелось произвести хорошее впечатление, но она решила не пытаться выбрать такой наряд, который он еще не видел на ней, или который бы пробудил зависть в других женщинах, или который подчеркивал бы ее сексапильность. Она попыталась угадать, что наденет этот человек, чтобы остановить свой выбор на аналогичном костюме. Ее соперницы появились в своих лучших туалетах. Одна приехала в костюме от Валентино, на другой был соблазнительный наряд в цыганском стиле. А моя знакомая появилась в джинсах с кожаным ремнем, в сапогах и простой шелковой блузке того цвета, который она часто видела на хозяине дома — видимо, его любимого цвета. Именно так и был одет в тот вечер ее будущий муж. Естественно, ему понравилось, как она выглядит, и он сосредоточил свое внимание на ней. Он не догадывался, что она «отражала» его. Если Вы забудете о ваших личных предпочтениях и начнете думать о мужчине, которого хотите влюбить в себя, вы отыщете множество способов подражать ему. Даже если для этого иногда стоит, заказывая обед в ресторане, заказать именно то, что выбрал он.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.