Существует ли риск неудачного проведения процедуры?

Существует ли риск неудачного проведения процедуры?Профессиональный подход к подготовке и непосредственному проведению пластической операции сводит риск неблагоприятных последствий к минимуму. Специалисты учитывают особенности организма в каждом конкретном случае. Если в анамнезе пациента зафиксирована склонность к аллергическим реакциям, то пластика губ осуществляется при использовании одного препарата. При отсутствии подобного рода противопоказаний увеличение губ проводится с применением комбинации различных препаратов для максимально натурального эффекта.

А теперь подведем итоги по омоложению губ и области вокруг губ природными методами. Губы на лице и область вокруг губ отражают состояние органов половой системы, печени, и селезенки, и сердца, и пищеварительного тракта.

В теле энергия по каналам двигается постоянно и собирает информацию со всего организма. Лицо отражает это состояние тела. Если есть проблемы в органах и системах тела, то первоначально надо разблокировать тело, чтобы энергия двигалась без помех, а потом уже приступать к непосредственному омоложению области вокруг губ и самого контура.

Губы и область вокруг губ на ночь можно смазывать гусиным, куриным или другим жиром для насыщения влажной смазкой. Иногда для оживления верхнего слоя губ можно делать медовый массаж. Для оживления контура губ и разглаживания мелких морщин вокруг губ можно ставить пиявок по контуру без кровоизвлечения.

Количество пиявок зависит от цели, какую вы преследуете при постановке. Но даже сделав по пять укусов на каждую губу, получите эффект оживления. Можно, конечно, делать и больше укусов.

Это можно делать одной пиявкой средних размеров. Большая пиявка может сразу сильно прокусить до крови, у неё ведь зубы крупнее и прокусить она сразу может сильнее. Снимать пиявку после того, как она прокусит, можно простым подковыриванием её под зубки, и она соскакивает.

Эта процедура совсем легкая и в делании, и эффективная в омоложении губ. По утрам надо делать массаж губ. Больше улыбаться, видеть и слышать приятное и красивое из всего, что видишь и слышишь.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.