Тонкие тела человека

Тонкие тела человекаВ каждом из нас заложено Природой стремление к саморазвитию. В школе нас этому обучают, в институте дают напутствие, а потом каждый совершенствуется уже по своему желанию. И вот тут есть выбор: либо ты идешь дальше и двигаешься в познании и совершенствовании себя и проявляешь интерес к ЖИЗНИ, а значит, ощущаешь, что жизнь эта происходит ещё где-то выше, сильнее, мощнее и ты можешь к этому быть причастен и можешь даже участвовать в НЕЙ.

И есть другой вариант: моя хата с краю, я ничего не знаю и знать не хочу. Движущей силой, основой ЖИЗНИ, как уже, наверное, все понимают, является эволюция Природы, и проходит она через эволюцию человека. И как только человек останавливается в своем развитии и совершенствовании — тут как тут деградация в теле, что активно видно на гормональном статусе и в физиологии.

Клетки — они живые, и они чувствуют, и слышат, и видят все тайные мысли хозяина. Каждая молекула ДНК и хромосомы должна чувствовать, что хозяин проявляет интерес к телесному совершенствованию.

Но, как правило, человек смотрит на себя в зеркало, ему то, что он видит, не нравится… И в этот момент клетки уже почувствовали негатив и уже ответили — сморщились.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.